Зачем мне за количеством гоняться?
Зачем писать заведомую ложь?
Не лучше ли рыбалкою заняться?
Не вышел из меня поэт –
ну что ж.
Не каждому дано в изящной форме
Красиво рассказать о бытие,
О том, что видишь и о чём мечтаешь
И что хотел бы изменить в житье.
Пускай другие выразят красиво
Всё то что окружает нас…
А что же я?
Опять совсем умолкнуть?
Смогу ли без стихов прожить сейчас?
Я не хочу высасывать из пальца
Вымучивать рифмующую нить.
Когда придут стихи
я их запомню.
А между ними буду просто жить.
09.07.2004
Свидетельство о публикации №105070301318
Любовь П 03.07.2005 22:56 Заявить о нарушении
С уважением Игорь Прозревший.
Игорь Прозревший 05.07.2005 16:14 Заявить о нарушении