Хотел бы каждый день...
И лишь от поцелуя утром просыпаться,
И знать, что ты со мной, всегда со мною рядом,
И что, открыв глаза, с тобою встречусь взглядом.
Мне так хотелось, чтоб дни недели
Не торопились и не летели
Сквозь дождь и снег,
Сквозь дождь и снег.
Чтоб день как месяц продолжался,
Чтоб в памяти моей остался
Твой звонкий смех,
Счастливый смех.
Промчался сладкий сон. Нам предстоит разлука.
Прощались мы с тобой, не говоря ни звука.
Ты обняла меня, к моим губам прижалась
И вдруг, не удержавшись, ты громко разрыдалась.
Мне так хотелось, чтоб дни недели
Не торопились и не летели
Как кони вскачь,
Как кони вскачь.
Но месяц, словно день, промчался,
Лишь в памяти моей остался
Твой горький плач,
Прощальный плач.
Вот годы пронеслись, но иногда под вечер
Я вспоминаю дни счастливой нашей встречи.
Та встреча нам была подарена судьбою.
Я счастлив был тогда, был счастлив лишь с тобою.
Мне так хотелось, чтоб дни недели
Не торопились и не летели
Как кони вскачь,
Сквозь дождь и снег.
Чтоб в памяти моей остался
И никогда не забывался
Не горький плач,
А звонкий смех.
Мне так хотелось, чтоб дни недели
Не торопились и не летели
Как кони вскачь,
Сквозь дождь и снег.
Но годы словно день промчались,
И в памяти моей остались
Твой горький плач,
Твой звонкий смех.
                                            Прощальный плач…
                                                  Счастливый смех…
Свидетельство о публикации №105070300013
Серьезно- читаешь, и , странным образом слышишь музыку...
Татьяна Ворона 25.07.2005 11:07 Заявить о нарушении
Ведь это действительно песня
С теплом,
;O)
Олег Семенович 01.08.2005 23:20 Заявить о нарушении