Дорога моей жизни
Словно мудрая змея
Пролегла моя дорога
По судьбе меня ведя.
Много было ответвлений
И манящих тупиков…
Сколько в ней ещё их будет?
Кто ответить мне готов?
Сколько будет испытаний
И соблазнов на пути?
Кто поможет выбрать главный?
Что б не сбиться и дойти…
До назначенной мне цели
Уготованной судьбой.
Кто же этот мудрый лоцман
Моей жизни рулевой?..
Много есть ещё вопросов
На которые ответ
Нам не смогут дать на свете…
Проживи хоть тыщу лет.
Знай я всё, что со мной будет
Наперёд,
на все года…
Вряд ли смог бы насладиться
Этой жизнью я тогда.
И шагая по дороге,
Что ведёт меня вперёд,
Каждый раз смотрю с надеждой
Я за новый поворот.
06.07.2004
Свидетельство о публикации №105070301292