Глазами полными любви...

Глазами полными любви
Смотрю на мир я удивлённо
И столько в нём я нахожу…
Что не увидеть не влюблённым.
Им, не прозревшим не понять,
Что мир наш очень многосложен
И что красоты вокруг нас
Лишь взгляд влюблённый
                видеть может.
Среди обычной суеты
И серых будней повседневных
Заметив вдруг восход луны
Ты сна лишишься непременно:
Как мог не видеть раньше ты
Её прекрасного сиянья?
Узоров лёгких облаков
И звёзд
        манящего миганья?
А свет проснувшейся зари?
А трели птиц
        поющих славу
Всем в ком горит огонь любви?..
Я вижу всё это по праву.
Словами выспренними может
Читателя я отпугну,
Но что поделать коли в сердце
Задело эту мне струну.
Она поёт словами страсти
В душе подняв тепла волну
И только этими словами
Я про любовь сказать могу.

        14.09.2004


Рецензии