О, не клянись в любви мне вечной. романс. избранное

О, не клянись в Любви мне вечной,
Я так устал на свете жить.
Была ты в платье подвенечном,
Была, и я желал Любить.
Была ты в платье подвенечном,
Была, и я желал Любить.

Не для меня ты надевала
Прозрачно - белую фату.
Но от меня она скрывала
Твою, Богиня, красоту.
Но от меня она скрывала
Твою, Богиня, красоту.

Словам твоим я уж не внемлю,
Игра твоя не стоит свеч.
Твоей «любви» я не приемлю,
Не надо слов, не будет встреч.
Твоей «любви» я не приемлю,
Не надо слов, не будет встреч.

Не унижай меня, не надо!
Давно унижен я судьбой.
Я слёзы лил, была ты рада,
Когда с тобою был другой.
Я слёзы лил, была ты рада,
Когда с тобою был другой.

Любовь – Мечта, Надежд – не будет,
Слова – ненужная игра.
Кто предан был, тот не полюбит,
Как он Любил ещё вчера.
Кто предан был, тот не забудет,
Как он Любил ещё вчера. (2002г.)




© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Спасибо за мелодию слов... Удач! ;)
Алена

Алена Никитина   06.07.2005 18:24     Заявить о нарушении
Милая, Алена! И вам СПАСИБО за внимание и пожелание

Игорь Невеликий   07.07.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.