Ни слова о Любви или Ненависть
Я не забываю Добра, но и Зла намеренного никому не прощаю.
Почему же я должен делать исключение для вас?
Не прожить никому без потерь.
Было Счастье, и были розы.
Что же, что же осталось теперь?
Лишь былое, лишь только слёзы.
Ненавижу твой лик безликий!
Был он мне жизни дороже!
Я – не Гений, я лишь - не Великий,
Но и ты не Великая тоже.
Как темна бессонная ночь!
Как горьки слёзы мои!
Уходи, уходи прочь!
Мы теперь с тобою враги!
Ох, я тебя и Обижу!
Зло тебе я верну сполна!
Ненавижу тебя, Ненавижу!
Не Верна ты мне, не Верна! (2002г.)
P.S. ТЫ МОЕЮ НЕ БУДЕШЬ!
Я ВЕРИЛ В ЭТУ ПОТЕРЮ!
ТЫ МНЕ ВРАЛА, ЧТО ЛЮБИШЬ!
Я ТЕБЕ ВРАЛ, ЧТО ВЕРЮ!
Обидчика не обязательно бить, можно лишь не простить ему зло,
и оно вернётся к нему многократно умноженным. (КНИГА ИСТИН)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105070301236
Знаете, Игорь, но когда ты прощаешь человека, а он при этом знает, что был неправ, то это у него сердце будет разрываться... А Вам нужно простить и забыть - пусть другой человек мучается теперь угрызениями совести.
Ирина Кот 19.01.2006 13:40 Заявить о нарушении