От любви до ненависти-один шаг...

Посвящается двум разбитым сердцам…
От любви до ненависти – один шаг, а может быть одна глупая ошибка. Ошибка, которая изменила их жизнь. И как ни странно, в этом случаи он был лишь жертвой. Артур был парень что надо: симпатичный, смуглый, с атлетическим телосложением и огромными глазами. Девушки не могли устоять перед его обаянием, поэтому он никогда не был один. Для друзей он был ловеласом, они и подумать не могли, что когда-нибудь сердце Артура поразит стрела Амура, и он влюбится по-настоящему, без памяти. Это не была любовь с первого взгляда, просто он понял, что больше не может без нее, все валилось из рук, даже любимый компьютер был заброшен. Все мысли были только о том, как сказать, что он хочет быть с ней. В этом и помогли друзья. Теперь они в какой-то степени винят себя за то, что и по их вине он страдает, но тогда они были твердо уверенны в том, что поступают правильно. Было начало весны, воздух еще не успел прогреться, но сердца были переполнены чувствами. Алина тоже скучала, хотя где-то далеко у нее был парень, но он не звонил, не приезжал, а ей так хотелось внимания.
Эля была ее подругой и знала, что она чувствовала, потому что сама нашла свое счастье недавно. Ее старший брат и стал тем Амуром, который соединил Артура и Алину. Как-то вечером он пришел домой и дал сестре 4 билета на концерт ее любимой группы. Это был лучший подарок. Еще и места в первом ряду! Она долго не раздумывала, кого возьмет с собой. Конечно же, своего любимого Алика, Алину и… как она не сообразила сразу – Артура, друга Алика. Это был шанс.
Когда они встретились, было понятно, что после этого концерта они будут вместе. Так и получилось. Теперь Алина когда слышит песни той группы, плачет. Она была счастлива. Роман был головокружительным: подарки, цветы, свидания, нежные слова. НО ей чего-то не хватало. В один из осенних дней они расстались. После этого было много разговоров, слез… Только через пол года она поняла, что совершила ошибку, что любит его до сих пор. И тут не обошлось без Эли. Она подтолкнула ее и ошиблась. Прошел месяц, и они расстались, расстались навсегда. Он пытался ее забыть, но не смог. Он старался вырвать ее из своего сердца, но все постоянно напоминает о Ней, девушке, дважды разбившей его сердце. Он живет дальше, он начал встречаться с девушкой, скоро у них свадьба, но постоянно интересуется жизнью Алины. Он нашел и потерял ту единственную, которую искал столько лет.  Это было для него уроком, уроком, который он запомнит навсегда. Он не может ее ненавидеть, но и простить не сможет никогда.


Рецензии