Асистолия

Больно казаться умершей
родным и знакомым,
а кардиолог считает размеренно тахикардию,
/схороненной заживо... в бешеном танце любви.../
Джигу смирить не под силу...
Так пусть же несется,
и если обрывом за краем земля надорвется...
Асистолия...
Электрошокер...
Выдохнешь, снова вдохнешь и помчится...
навстречу закату,
перерожденному радугой
 в жаркий рассвет окрыленного танца
             и семицветьем желаний...
Где лепесток от цветка юной феи?..
Он кружИтся под Солнцем...
Тахикардия... И радужный отблеск в глазах...
 Удивлен кардиолог.


Рецензии