Прощай
Как сложны отношения, как они шатки
Тёмные линии наперекрест
Любовь не сплелась, на ней живой ещё мы ставим крест.
Лёгкие блики на оконном стекле
Хрупкая красота не нужна ни тебе, ни мне
Отраженье поблекло, истёрлось
Поверь, я не хотела, я до последнего боролась.
Летний вечер золотит остаток дня
Чувства угасли, от них нет больше ни следа
Солнце озарило сад последними лучами
Нежные цветы любви завяли.
Колышет ветерок прозрачный тюль
Угасает праздничный июль
Улетает месяц в небеса
Прощай…мне будет лучше без тебя.
Свидетельство о публикации №105070301141