У Монпарнаса началась наша странная связь...
У Монпарнаса началась
Наша странная связь.
Разве мы не знали друг друга всегда?
Я горю...
Словно дунули перцем
На щеки и сердце,
Ты думаешь обо мне когда...
Пусть
В египедском баре
Без тени печали
Ты в компании другого парня.
Но в зеркале глаз
Ты видишь сейчас
Отраженье себя... и меня...
. . .
Я сведу тебя с ума
Разговорами, ласками.
Я сведу тебя с ума
Разноцветными красками.
На руках тебя носить
Буду без разрешения.
И руки твоей простить
С надеждой... в смущении.
Свидетельство о публикации №105070301132