Фантазия

Последние лучи заходящего солнца
Коснутся меня потоком сомнений.
Расстилаясь под моим оконцем,
Лучи дарят свободу мгновений.
И мертвая вечность играет со мной.
Тривиальность мысли давит тюрьмой.
И образ Нижнего под поганой листвой.
Сладка фантазия больного тоской.
Избитая девка неясностью фраз,
Не верящая в любовный отказ.
И мерзкая луна бесконечностью фаз
Завлекает волков в бессменный экстаз.
И форма стихов остается смешной.
И горжусь я лишь тем, что еще молодой.
И Нижний уже давно золотой.
Шизофрении своей приказ на отбой.


Рецензии
Здравствуйте, ваш стих произвел на меня хорошие впечатления…
Буду очень вам признателен, если вы примите участие в нашем конкурсе
Ссылка на конкурс находится на этом имени : Песенки Разные

Спасибо заранее за ваше участие!

Песенки Разные   04.07.2005 10:19     Заявить о нарушении