На лекциях...
Я обожаю этот мир: термех, линалы и матаны
Я вышел с тундры из села, я из избранного клана
Мы лучше всех, мы круче всех, ведь мы - ботаны
Наша правда - это минус, наша вера - это плюс
Я уйду в ботву на веки, я уйду и не вернусь
Я забуду диск на небе, резко режущий глаза
Мне не нужен смех и радость, Сладкой будет мне слеза
припев:
В жилах вместо крови - функция зла
Бесконечные пределы забиваются в глаза
***
Я заперся в темной общаге
И сидел за любимой ботвой
Похудел килограммов на десять
И успел зарости бородой...
Я не ел и не спал по 5 суток,
Я питался лишь чаем с халвой
И не верят из группы ребята,
Что я все таки буду живой.
Вот и сессия скоро начнется.
Я почуствовал мясо на вкус...
Но инфаркт... мне сказали: "Заданья
Ты все делал за следующий курс..."
***
б_лаженный сумрак наступил
о_ткрыл окно и свет включил
т_етрадку с лекцией открыл
в_раздумия разум погрузил
а_минь
Свидетельство о публикации №105070301120