Будем ждать
Будем ждать
Подожди, загляни в окно C-D-Cm-Hm
Ты один, стало тихо и темно
Ночь так светла, что мне не уснуть
Улиц мгла закрывает твой путь
Ты любишь меня, и этот дом помнит о том
Что для тебя он день и ночь горит огнём
Снова весна, но ночи ещё темны
И небеса светом луны озарены
Мы будем ждать друг друга
Мы будем ждать друг друга
Там в углу твой записан телефон
На полу поломанный аккордеон
Ты у дверей постоишь и дальше пойдёшь
Не буди зверей, не то проснётся нож
Охрана моя зла и очень строга
Не знает тебя, быстра и легка
Спит как сон, уходи, или будешь убит
Слышишь звон – двор сердца разбит
Мы будем ждать друг друга
Мы будем ждать друг друга
Всё не так, только свет ещё горит
Странный знак, слабость глаз, позор и стыд
Подожди ещё, они ещё спят
Горячо пить этот яд
Твой полёт будет нарушен тишиной
И вперёд, вдаль за небом и за тьмой
От меня, чтобы завтра сюда опять
Стой у окна, я обещаю ждать
Свидетельство о публикации №105070301118