Империя Русь

Под высохшей кровью,
где ангелов прах
Сквозь время идешь ты,
Сквозь пламя и страх.

Теряешь Ты братьев,
Теряешь сестер.
Надежды на завтра
Кидаешь в костер.

Но ночь закрывает
Тебя от врагов,
Уйти помогает
От бреда и снов...

Но верю в победу, я все же дождусь,
Восстанешь из пепла, Империя Русь!
Отмоешь Ты кровь и залечишь все раны,
И сбудутся Божие светлые планы.

Ты выдержишь грудью
Немало атак,
И вечность промолвит:
"Да сбудется так"

И снова Твой Дух
Над землей воспарит
И правда над миром
Тогда воцарит

Я верю в победу, я все же дождусь:
Восстанешь из пепла, Империя Русь!
Пусть жизнь в твоих жилах огнем заиграет.
И царство Твое с каждым днем расцветает.


Рецензии