Вампир

                Ольга Фёдорова

                Вампир

                Детка, я стану вампиром                F
                Гулять по ночным проспектам         Am
                Тебе будет тепло и тихо                Em
                Мне не будет никак                Gm
                Тебе стакан сладких снов
                Вприкуску с искусством любви
                Мне стакан твоих мыслей
                И твоё ночное окно

                Детка, берегись меня
                Я стану диким бродячим вампиром
                Я смогу тебя убить
                Я буду глядеть на тебя всю ночь
                Если ты увидишь меня
                Ты станешь громко кричать
                Как я люблю твой голос
                Как я хочу тебя съесть

                Детка, гони меня прочь
                Одиночество красно, как кровь
                Не жди меня больше
                Можешь закрыть свою дверь
                Заведи себе собаку
                Она мне нравится больше
                Моё зелёное тело
                Согрето прозрачною ночью

                Детка, меня не видно
                Но я здесь, с тобою
                Что ты со мною делаешь
                Меня давно уже нет
                Ты носишь мою одежду
                Ты видишь мои портреты
                Милая, я вампир
                Мне нужна твоя кровь


Рецензии