Холодный метал обжигает руку...
Ее я узнал по дверному стуку,
Два глухих удара и один в висок,
Как же этот мир для меня высок.
Найдут и задушат распутные души…
Сиди, притаившись, заткнись ты и слушай
Ветер кайфует и гром матерится.
Просят пощады разбитые лица.
Небесный огонь охлаждает чувства,
И боль исчезает - немного грустно.
Нить слабой мысли безжалостно рвется,
На грязной земле моя плоть остается.
И вот сквозь туман я на землю взираю,
Смеюсь и хожу по пустынному раю.
Долго не быть в одиночестве нудном
В ад упаду этим пасмурным утром
Свидетельство о публикации №105070301104