Ведьма-ночь
Ведьма-ночь
На светлом пути да чёрная дыра Fm-Cm-C#m
Чёртова дыра в полупьянь да метели
Ветры дуют по белым полям
Спасётся тот, кто хорошо запрёт двери
По улице идти у святого стекла
Оставить свой знак – золотые стрелы
Протестую продаваться чужим мирам
Кто идёт – я и мои звери
За полночью безбрежный рассвет
Загорается в тёмной мгле
Ведьма-ночь видима-невидима
Ходит по грешной земле
В твоей постели вижу дьявола
Он кормит травой чудесный день
Он выгнал нас на убийственный свет
И того с нами нет, кто уцелел
Запели-замели силы адовы
Уйти на покой, оставив длинную тень
Тогда и сейчас всё опоздать на обед
И с сотней бед да под обстрел
Свидетельство о публикации №105070301102