На войне

Белые конверты с черными углами
Он сжимал и слушал бой...
Маленький волченок заблудился с нами.
Вой, волченок, вой.

Нам гореть в аду,
Вам гореть в аду.
Там все будем на равне...
Нам гореть в аду,
Вам гореть в аду.
А сейчас мы на войне!

Кровь застыла в венах, взгляд упал на раны
Как же дорог этот миг
Глупенький волченок влез со мной в капканы.
Исчезает солнца блик


Рецензии