Время возвращаться домой
Время возвращаться домой
Наши корабли разошлись Em-Gm-Hm-Gm
По окраинам мира
Наше солнце провожало
Нас до берегов
Наши улицы размером
С корочку сыра
Наша любовь – мастика
Для тёртых полов
Утро разминулось с нами
На подоконнике
Сырые верёвки, ужин для нас
И в решительный бой
Здесь нам давно пора
Лежать на помойке
Настало время
Время возвращаться домой
К нам так легко подойти
Да нелегко выйти
Ночь, чайник, дорога
И тусклый свет
Наши кони сбились
С уверенной рыси
И перешли на
Ошалелый бег
Пусть от нас не скрывают
Голодные песни
Тот, кто наелся
Наполовину живой
Открой же глаза
Дай мне осмотреться
На моих часах
Время возвращаться домой
Свидетельство о публикации №105070301099