Снег на углях

Я пустой как скафандр, я бесвкусен как лед
Мою белую тень никто здесь не ждет
На душу повесил я ценник в рублях,
Когда опалил свое сердце о снег на углях

Он так часто хотел летать над землей
Он не слышал того, как плюют за спиной
И хотел он сгореть в безумных мечтах
Но теперь он лежит под снегом на углях

Белый снег и черный пепел
Все смешалось в адский смерч
Откопаем шахту в небо
Что бы звезды там зажечь
И все время помнить солнце
И его горячий взгляд
Мы устроим солнцу праздник
Мы устроим небу ад...


Рецензии