Что жизнь такое?
Великий ноль и маленькая единица?
Есть свет, есть тьма и время без лимитов
Есть градус к бытию не нам уж здесь молиться
А мне не нужно ничего, не этих дней веселых
Мне ночь печальная вкусней
Когда в окне зеркальном иномарок голых
Я видел только жизнь скушней
...
А ноль когда-нибудь сольется с единицей
И вечный круг найдет конечнй план
Последним станет все-таки убийца
А истина вдруг выльется в обман
Свидетельство о публикации №105070301093