Где он был

                Ольга Фёдорова

                Где он был

                Мы ждали друг друга                C-G#
                Мы встретились только вчера        Gm-Hm
                Мы знали, как это бывает
                Но увидели только вчера
                Приходили порознь, вместе ушли
                Жгли фонари мостовой
                Он знал, где мой дом
                Он знал мой телефон

                Где он был этой ночью          C-G#-Gm-Hm
                Где же он был этой ночью

                Вокруг нас ждали
                Мы больше не хотели ждать
                Их было очень много
                Но мы не могли и не хотели ждать
                Он стоял у окна и подошёл
                Он сказал, что один на земле
                У нас может быть любовь
                Он сказал, что придёт ко мне

                Где он был этой ночью
                Где же он был этой ночью

                Мы теряли друзей
                Мы на глазах теряли друзей
                Все почему-то стояли
                Мы потеряли всех своих друзей
                Мы говорили о многом
                Он сказал, эта ночь его
                Моя дверь была открыла
                От него до сих пор ничего


Рецензии