Как развязать?

Вам не понять моей тоски
Вам не измерять напряжение
Я вся, зажатая в тиски,
(Сейчас я не прошу прощение)
С трудом смотрю в твои глаза,
Сама при этом чуть живая...
О боже, меня ты наказал
Любовью, судьбой играя. 
Как развязать Гордеев узел?
Как трудно остаться другом,
И воротник не рвать на блузе
От удушья.  Очень глупо
Наедине с самой собой
Завыть от боли ненароком.
Хотя потерян мой покой
Тебе не стану злым я роком.


Рецензии
Хороший стих! Спасибо!

Владимир Маковецкий   03.07.2005 20:40     Заявить о нарушении
Владимир Маковецкий.Спасибо за ваш коментарий, меня ими и не балуют, а от этого вдвойне приятно...

Вера Цивенкова   03.07.2005 22:42   Заявить о нарушении