Голубая электричка
Голубая электричка
Наши поля чисты Fm-Gm-Cm
Пока не них не нальют вина
Наши постели разбиты
Так мы встречаем начало дня
И наши шаги пусты
Если сзади не идёт кто-то другой
И мы будем ждать
Если ветер не изменит прибой
Голубая электричка
Голубая электричка
Наши часы стоят
Пока их не заведут опять
Подсыпь новый яд
Тому, кто не может спокойно спать
И если твоя стрела
Не долетев, вернётся домой
То по нашим путям
Пронесётся лихая любовь
Голубая электричка
Голубая электричка
Праздник на полном ходу
Хорошо танцевать
Захвати еду
Всё съедим и запоём опять
Свежий ветер вдали
Нам нужен, пока мы поём
Вздох последней земли
Много нас, и мы вдвоём
Свидетельство о публикации №105070301090