Гений идиотов

О, как я глуп - я гений идиотов.
А вы умнее? Думаю - ничуть.
Зеленый свет мигает слева.
Пойдем? - Зачем? Не надо. - Все забудь.

Забудь о прошлом, думай настоящим.
Забудь про завтра, думай о своей,
Своей любви, ведь так не часто
Живем мы в мире, думая  о ней-

Но почему-то жизнь проходит,
А дальше - мрак иль яркий свет?
И задаешь себе вопрос достойный:
Что делаем мы на земле не много лет? -

Я не хочу в аду все время плакать
И не хочу в раю все время хохотать.
Я лишь хочу познать любовь и счастье
И травы свежие весной топтать.


Рецензии