Я тебе не позвоню и ты мне тоже,

Я тебе не позвоню и ты мне тоже,
В небе звездочка погасла, не горит.
Ну, зачем скажи, любовь тревожит,
Сердце, что тихонько плачет и болит.

Ты прекрасна, и далёка, и желанна.
Твоих глаз лесная красота другим,
Горит теперь, так грустно, странно,
Знаешь, даже лето без тебя грустит.

Помнишь аромат черёмух над рекой,
Пряди, непослушный ветер растрепал,
Золотых волос, их поправила рукой.
Помнишь, как спокойно город спал.

Мы бродили по бульварам, тишина.
И твои слова, на ушко, только мне.
И весенний ветер робко слушал нас,
Поднимаясь к посветлевшей синеве.

Помнишь нас с тобою приглашал он,
С облаками, первыми встречать зарю.
Но весны растаял горько, сладкий сон,
Не звонишь, и я тебе не позвоню.


Рецензии
Очень красивые стихи! Хочется еще раз перечитать..
С уважением и теплом ,Светлана.

Светлана Си   10.05.2006 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, это одно из самых моих любимых...
С теплом

Марсель Сугатов Мои Стихи   18.05.2006 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.