Ты со мной - и что ж?

Ты со мной. И что ж? Я доволен? нет...
Как противен мир, как противен свет.
Я б вампиром стал, без души, без снов.
Я б убил себя, я б убил свой софт.

Не терзай мне плоть и оставь мой дом
Наши чувства - бред, Наши чувства - ком.
Ком, запутан сном, не распутать вмиг.
Не помогут здесь много умных книг...


Рецензии