Накроет нас, отмытой чистой грустью, ночь
Он жалобно стучит, и проститься в тепло,
Но только не понять ему, здесь холодней,
Остыл камин, а он скулит ещё сильней.
Кривая тень от ветки, на полу,
Я засыпаю, мне сниться будто на балу,
Кружусь с тобою в лунном вальсе,
Плечо к плечу, сомкнулись пальцы.
Над нами брызгами салюта, пали небеса,
От счастья огоньков, лишь пепел на глаза.
Всё смоют слёзы, и ветер унесёт их прочь,
Накроет нас, отмытой чистой грустью, ночь.
Свидетельство о публикации №105070301074