Так кто же Бог?
Не видя, не познав, но чувствуя в себе.
Что никакой длинною не измерить,
Ту силу навсегда восставшую в тебе.
Быть может, воспитание повинно,
А может, традиция такая создалась
Но как же так дикарь невинный,
Склонился у своих, но всё же образах.
Преступники на плахе, даже те,
Спешат знаменьем окрестится.
И сатанисты, хоть верят сатане,
На свете том им это не простится
Я тоже верю Он на свете есть,
И не придумав лишних фраз.
Ведь Бог не понимает лесть,
Лишь слезы бегущие из глаз.
Свидетельство о публикации №105070301070
С ув.Галина.
Галина Курохтина 03.04.2006 11:38 Заявить о нарушении
Спасибо
Марсель Сугатов Мои Стихи 03.04.2006 11:42 Заявить о нарушении