Я словно дьявол вышел из тьмы...

Я словно дьявол вышел из тьмы
Ты Богиней сошла с небес
И замолкли буйные львы
И затих чарующий лес

И застыли капли дождя
И звезда не упав, замерла
Только мы в красном блеске стыда
Загорать будем ночь до утра

Нас предал тихий бессмысленный мир
Беспечный мир нас благословил
И как забытые дети в подвалах судьбы
Скитаемся мы.

Я падшим ангелом не чуя вины
Запретный плод тебе предложил
И в час ночной при свете луны
С тобою вместе его надкусил

И застыли ветки в метро
И стрела не попав замерла
Только мы, открыв настежь окно,
Зажигать будем ночь до утра

И пусть сгорю я в холодном аду
И пусть тебя там не найду
Я буду помнить ту чудную ночь
Я тебя люблю


Рецензии