Дикий ветер

                Ольга Фёдорова

                Дикий ветер

              Этой ночью ветер не утихнет, пока мы не выйдем          Hm-Em
              Мы должны встать и выйти за двери                Em-F#
              Иначе он сравняет с землёй этот город
              Ему нужен такой страшный выкуп
              Он поднимет нас и унесёт с собою
              Оставив на лицах злые печати
              Смешав глаза со своим дыханьем
              Но не торопись – ещё успеем

              Давай пойдём на старую кухню
              Давай на миг вспомним о лете
              Давай откроем ржавые ставни
              Мы не виноваты, что выбрали это
              Мы знали, что это скоро случится
              Он победит, уйдут лишь двое
              Ты и я босиком по снегу
              На растерзание дикому ветру

              Посидим на злую дорожку
              Полистаем друг друга, как книги
              Выглядим в глубину колодца
              Пораскинем тем, что осталось
              Он утихнет, когда мы выйдем за двери
              Он убьёт нас, не дав согреться, где пламя
              Он вобьёт нас в суровую стену
              Но не торопись – мы ещё успеем


Рецензии