Слеза Ночная молния осветит путь...

Ночная молния осветит путь
А дождь заглушит головную боль
Я знаю предзнаменованья суть
Мои все чувства нежные – все ноль

Я пьян, но я умнее трезвых
Я спал, теперь открыл глаза
Не помню я движений резвых
Но мне запомнилась твоя слеза

Увидел в ней твои страданья
Всю боль и горечь слов моих
Но все ж умрут твои желанья
Уйдет тепло минут былых

Сквозь годы встречусь я тебе с другой
А ты, лишь чуть кивнув, пройдешь с другим...
Я помню взгляд, разбавленный слезой,
И то, что был тобою я любим...


Рецензии