Жизнь моя

                Ольга Фёдорова

                Жизнь моя

                Я гляжу в своё окно            Am
                И не вижу ничего                Em
                Под ногами грязный пол    Hm
                Не хочу я мыть его              Em
                Там окурки и бумаги
                Пыль и мусор и газеты
                Если кто сюда посмотрит
                Сразу-сразу всё поймёт

                Жизнь моя бесплатная
                Жизнь моя безденежная
                Жизнь моя бессемейная
                Жизнь моя собачья

                Я хочу купить вино
                Надо ехать в магазин
                Под подушкой денег нет
                Есть игрушечный «Москвич»
                Мне б соседа попросить
                У него есть миллион
                Но соседа дома нет
                Скоро змеи поползут

                Жизнь моя бесплатная
                Жизнь моя безденежная
                Жизнь моя бессемейная
                Жизнь моя собачья

                В моём доме нет стола
                И кровати тоже нет
                Есть осеннее пальто
                Завтра я его продам
                Если б началась война
                На меня упал бы дом
                И не надо больше жить
                Но я снова здесь сижу


Рецензии