Зима в Сибири
Зима в Сибири
Зажги мне свет, поставь мне чай Dm-Fm
Скажи мне слово Em-F#m
Земля ушла, устало солнце
Всё готово
Как много лиц, как много слов
Темно и тихо
Уснул глазок, уснул другой
Поднялся вихрь
У нас в Сибири всё та же зима
У нас в России всё та же зима
А снег всё полз, а снег бежал
И убежал совсем
Белёсый день, чернёна ночь
Гнетущий пень
На свалке лёд, и в сапогах
Осталась та же грязь
Четвёртый день, четвёртый час
И так же благодать
У нас в Сибири всё та же зима
У нас в России всё та же зима
Садись со мной на эшафот
Поговорим пока
Мои дома, твоя любовь
Блестящая река
Огонь погас, сошёл с колёс
Состав с весной
Научный путь, полёт знамён
И путь домой
Свидетельство о публикации №105070301046