Я ненавижу

Я ненавижу Бога - он придумал войну
Я не пойму, зачем, для, чего, почему?
Зачем человек убивает другого
Для чего появляются сироты и вдовы
Почему я смотрю на это снова
И снова не могу сказать и слова
Против войны

Я ненавижу себя, ведь я войну полюбил
Погубит мир эта любовь – я сам себя загубил
Я ночью гимн войне пою
С копьем в руках встаю
Умываюсь кровью и иду
Иду в атаку, иду на войну
Против любви


Рецензии