Не мешай мне летать

                Ольга Фёдорова

                Не мешай мне летать

                Не лечу я в самолёте         Dm
                Не плыву на пароходе       C
                Не катаюсь в электричке  Hm
                Просто дома я сижу          Gm
                Не кидаюсь я на стены
                Не глотаю водки русской
                Может, дома водки нету
                Может, дома нет меня

                Не мешай мне, когда я летаю     Hm-Gm-Dm-C
                Не ходи ко мне, когда я летаю
                Не звони мне, когда я летаю
                Не мешай мне летать

                Не люблю я тихих улиц
                Ни конфет и ни животных
                Ни друзей ни одиноких
                Больше видеть не могу
                Солнце село, снова встало
                Значит, всё опять сначала
                Вижу голубое небо
                Солнце прячу я в карман

                Не мешай мне, когда я летаю
                Не ходи ко мне, когда я летаю
                Не звони мне, когда я летаю
                Не мешай мне летать

                Вижу крышу я на пальме
                И фонарь в глазах соседа
                Мой полёт идёт нормально
                Приземляться не хочу
                Не люблю я плавать в море
                И валяться на диване
                Много разных телефонов
                Просто я люблю летать


Рецензии