Че. Го.?

Черный голубь летит,
А к нему ворона подлетает
И ему говоит:
"Таких, как ты не бывает" -
"Почему не бывает?
Ведь я такой здесь"
...
И ворона, проснувшись, увидела:
На кирпичной стене
Черным мелом нарисован голубь...
"Ах! Все было во сне..."


Рецензии