Черный голубь

Я черный голубь – я не ангел и не черт,
Мне жизнь как снег, который все равно растает.
И если ты увидел мой полет,
Не целься – пуля меня не достанет.

Я предал многих, но я мир спасал для тех
Кто не узнает, как убить живую душу.
Для тех, кто изливает светлый смех
Оковы правды и любви разрушу

Поднимись на крышу и взгляни на солнце - ты увидишь меня
Расправь крылья, забудь про землю и лети за мной
Черный голубь не миф подвалов и пустых чердаков - это я,
Не оглядывайся больше назад и на дом за рекой

Я черный голубь - смерть гоняется за мной,
И перья падают мои в борьбе с судьбою.
Я улечу и упаду за той горой,
Но для тебя глаза я не закрою.


Рецензии