Два заката

Сегодня я проснулся и увидел два заката
Теперь все люди знают – на работу им не надо
Два солнца будут землю греть лучше, чем вчера
Народ теперь здесь равный они съели короля

Статуя свободы превратится в кучу пыли
Зачем друг друга люди любят, мы уже забыли
Два глаза и два уха, но один у нас язык,
О чем тебе расскажет этот жаркий женский крик

Смерть закроет веки – ты увидишь белый свет
После долгой ночи все равно придет рассвет
Ты плачешь? Улыбнись судьбе назло
Ветер тогда высушит от слез твое лицо

Но тот, кто вдруг в окне своем увидит два заката
Узнает цену жизни и зачем любовь нам надо
Два солнца будут в памяти светить в глаза всегда
И эти две секунды он запомнит до конца.


Рецензии