Нонсенс
Нонсенс
Забавно, подняв трубку Am-F
Говорить: вы попали туда Gm-Em
Что? Вы не знаете, кто я
Вы звонили мне целый день?
Как странно жевать тоскующий снег
Танцующий снег
Как странно слышать в ответ
Вас ещё нет
Это нонсенс
Это нонсенс
Это нонсенс
Это нонсенс
Забавно, сойдя с карусели
Просить два билета на танцы
И думать, что это Америка
И все мы живём в небоскрёбе
Как странно что-то с балкона кидать
И летать
Как странно всю ночь танцевать
И не спать
Это нонсенс
Это нонсенс
Это нонсенс
Это нонсенс
Забавно, раскинув мозгами
Говорить, что Ньютон был прав
И, зарывшись в траншее
Знать, что Калашников рядом
Как странно пускать пузыри по воде
Стоя на дне
Как странно видеть жука на седле
В доброй траве
Свидетельство о публикации №105070301020