Письма
Письма
Жила-была девушка в наших краях Gm-Hm
Её звали Света Em-F#
Её запирали в тёмных домах
Она хотела света
Она так долго шла, так долго шла
Что дошла до мороза
Пиши ей письма с адресом
Самая большая берёза
Те, кто умел хорошо выбирать
Жили у моря
И если ветер дул сильней
Не ждали горя
Она стояла на берегу
Где нет народа
Кидай ей письма свои
В большую воду
Её таскали взад и вперёд
Пока не съели
Она могла сказать им «нет»
Они не успели
И если ты станешь её искать
Она моя
Опусти письмо туда, где
Самая сырая земля
Свидетельство о публикации №105070301017