Такси на тот свет
Такси на тот свет
Ты любишь вещи, ты любишь богатых Hm-Gm
Ты любишь меня выводить из себя F#m-Cm
Но когда я мечтаю, ты хочешь уйти от меня
Что я могу сказать тебе в такой длинный день
У меня сегодня ночь, где-то есть телефон
У меня есть твоя дверь, но тебя там нет
Ты поёшь красивые песни, очень красивые песни
У меня есть только такси, такси на тот свет
В квартире пыль, в квартире сквозняк
Никто сегодня не несёт вина
Но при взгляде на звёзды хочется встать у окна
Что ты скажешь мне, когда за мной придут
Магазин закрыт, но открыта дверь
Я жду обед, но обеда нет
Ты знаешь всё обо мне, а я хочу забыть
Что скоро приедет такси, такси на тот свет
Всё тот же свет, всё та же любовь
Уже заплакал день
А я опять ищу рифмы к слову «тень»
Я устаю кричать, что мне нужен тот взгляд
Там звонки в дверь, ты слышишь и встаёшь
Ты убираешь пыль, а я всё жду ответ
И когда ты поймёшь, для чего ты живёшь
Меня увезёт такси, такси на тот свет
Свидетельство о публикации №105070301016