Потухли свечи

Потухли свечи - ветер сдул огонь
Потухла жизнь - перо вонзилось в грудь
Хотел бы я бежать отсюда вон,
Но было мне приказано заснуть.

И я заснул, внимая страха боль,
И я заснул, забыв живую плоть
Внизу у вас, где был я круглый ноль
Где должен был зубами рок молоть

Забыл про все и к звездам полетел
Забыл про вас, ведь вы никто теперь
Забыл, как жизнь свою меж ям вертел
И тех забыл, кто мне шептал: «Поверь...»


Рецензии