Друг

Когда ты знаешь, что есть друг,
Не здесь, но все же есть,
Тогда квадратом станет круг,
И мягче станет жесть.

Тогда светлее станет мир
В окне жилого дома,
И переплет не рвется вмиг
Семнадцатого тома.


Рецензии