Взгляни на мир

Взгляни на мир - прямой и ясный.
Весь серый, скучный мир слепых.
Любовь проснется и погаснет,
Умрет в сердцах людей простых.

Умрут сердца, умрут и люди,
Хоть ходят по земле кругом.
Придут - уйдут, умрут и встанут...
Давай, друг, выпьем и споем.


Рецензии