Танцуя в переулке
Танцуя в переулке
Танцуя в переулке, я не замечаю дней Hm-Gm-F#m-Em
Танцуя в переулке, я не замечаю фонарей
Ночные люди тихо проходят мимо меня
Пара углов вокруг меня, темнота и луна
Светлые окна, синие занавеси небес
Полгорода спит, я остаюсь, мне хорошо здесь
Тихий шаг напоминает движение звёзд
Я проснусь – что может быть ещё
Танцуя в переулке, я рву руками темноту
Танцуя в переулке, я по стенам домов плыву
Никого не жду, только кто-то подойдёт ко мне
Потанцуем вместе, слишком близко мы к луне
Голодные взгляды, сети, ножи и каменный пол
Телевизор, радио – хорошо пешком под стол
Тёмная кухня как спасенье от призрачных драм
Это всё дом, если ты там, выходи к нам
Танцуя в переулке, я пью холодную ночь
Танцуя в переулке, я перемещаю утренний дождь
И всё пою и пою, пора уже перестать
Мои шаги в темноте не достать
Холодные листья сыплют на пламя луж
Не смотри на нас – иначе проснётся твой муж
Мы уйдём, а фонари ещё горят
Завтра сюда придём – и никто не виноват
Свидетельство о публикации №105070301006