Минута как рубль

Минута как рубль - только что здесь, а потом не найдешь.
Звезды затухнут, розы завянут, но думаешь, что не умрешь;
Кровь застынет, взгляд помутнеет, и ты уйдешь,
Улетишь далеко в край золотой,
Но ты не бойся - через минуту я за тобой.


Рецензии