осень

Осенний зной, холодный солнца луч,
Протиснувшийся между нудных туч,
Короткий день и бесконечность тьмы...
Все затухает в ожидании зимы...

Гуляют мысли - я остался дома.
Пойду искать - они напьются рома.
Вернусь домой - узнаю: муза заходила,
Оставила семь строчек, а последнюю забыла...


Рецензии