Аксиома

Уйдет то время, уйдет и это.
И не привяжешь - не за что цеплять.
Придет зима, забудешь лето.
Холодный год закончится опять.

Все это - аксиома Бога.
Ее не переделаешь никак.
Такая видишь Его мода
Где свет, там обязательно и мрак...


Рецензии