Попал

Он попал в крематорий без левой ноги,
Без кошелька и без головы.
Ему наплевать - он не чувствует боли,
Нет лица и нет уже крови.
Он прилип к земле, но кто-то отодрал...
Бывает, проносит... но он попал.

Мы все попадаем рано или поздно
Мы все погибаем обычно рано
И пусть на нас ангелы посмотрят грозно
Мы посмотрим на них удивительно странно

Попадать без причины в забытые сцены
И в двуцветные фильмы не очень приятно.
но опыты эти для веры бесценны,
хоть нам временами не очень понятно...
И я пел эти строки, для того их писал
Что б ты жил и как я не попадал...


Рецензии